Raclette com Prime Rib

Raclette com Prime Rib

By In Receitas

Uma novidade para ser utilizada em resenhas com os amigos, churrascos de família, entre outros dias que você deseje adentrar sabores diferenciados. Queijo raclette servido com cortes especiais de carne!

 

O queijo Raclette no seu churrasco!

Equipe o seu churrasco com a Racleteira Premium para fazer com que a tradicional queima de carnes tenha um charme adicional. Neste vídeo fizemos um prime rib na grelha, temperada com sal grosso, e adicionamos uma generosa raspada de queijo raclette.

 

 

Sobre o Prime Rib.

O prime rib ou filé da costela, é um corte nobre de carne bovina, muito tradicional nos EUA. Ele é considerado a parte mais macia e saborosa da costela e é servido sempre com o osso. Ele é responsável por trazer mais quantidade de colágeno, intensificando o sabor do corte, retendo o calor na cocção da peça trazendo mais macies, e também apresenta um diferencial estético. O corte é feito na transversal das vertebras entre a 6ª e 12ª, assim cada osso vem acompanhado de um pedaço do filé da costela. Para ajudar ainda mais, o prime rib possui um alto grau de marmoreio, que é a gordura entremeada na carne, tornando-a uma das mais saborosas, macias e nobres carnes.

Beef Prime Rib

 

O que achou desta receita!? Sugestões, criticas? Escreva pra gente. Será um prazer trocar figurinhas sobre receitas que envolve nosso tão amado queijo raclette.

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